做任务赚佣金的平台

您当前所在的位置: 首页 » 党务公开

六盘水市发展和改革委 初心不改战贫困,互助共建齐攻坚

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

日前,市发展改革委号召全委党员干部为冲刺九十天、打赢歼灭战”进行爱心捐款,此次捐款全部用于解决法德村九归村51户贫困户的生活困难。

2020年是脱贫攻坚的决胜之年,全国正上下一心全力攻坚,年初市委市政府印发了《关于“冲刺九十天、打赢歼灭战”决战决胜脱贫攻坚的紧急通知》,发起了90天的冲刺大战。水城县顺场乡法德村九归村是市发展改革委的党建扶贫点和同步小康驻村点,村里的51户贫困户深深地牵动着发改人的心。为认真贯彻落实市委市政府的决策部署,结合市直机关工委关于开展机关联基层的相关工作要求,市发展改革委制定了《市发展改革委机关联基层工作方案》,通过组织联结共建、党员和贫困户结对等方式开展帮扶工作。

干部职工用自愿捐款的方式为决战脱贫攻坚贡献自己的绵薄之力,对当前的两个贫困村攻坚工作的倾力帮助,彰显了发改人对冲刺九十天、打赢歼灭战”的信心与决心,实现了机关党建与脱贫攻坚工作的良性互动。

上一篇:
下一篇: