做任务赚佣金的平台

您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

《贵州省“十四五”氢能产业发展规划》编制工作启动会召开

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

8月13日,省发展改革委召开《贵州省“十四五”氢能产业发展规划》编制工作启动会。省发展改革委副主任张应伟主持会议并讲话。省发改、工信、科技、能源、财政、住建、交通、商务、应急管理、市场监管等部门和单位,各市州发改委、氢能相关重点企业负责同志参加会议。我市何枢副市长及市发改委、市能源局有关分管领导参会。

会上,国核电力规划设计研究院介绍了国内外氢能产业发展情况和《贵州省“十四五”氢能产业发展规划》编制方案。与会单位对氢能产业规划编制提出了意见和建议,并表示将全力配合规划编制工作。会议还讨论了《贵州省2020年氢能发展工作要点》。

会议强调,《贵州省“十四五”氢能产业发展规划》是省“十四五”重点专项规划,编制工作组要按照时间进度要求,抓紧编制《贵州省“十四五”氢能产业发展规划》,建立完善全省氢能产业布局,通过“建链”“补链”“强链”打造具有贵州特色的氢能全产业链。


上一篇:
下一篇: