做任务赚佣金的平台

您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

贵州省发展改革委调研组到六盘水市调研服务业 聚集区发展情况

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为充分了解我市拟申报第十批省级现代服务业聚集区具体发展情况,202093,由省发展改革委副主任刘强带领的调研组一行到我市六枝特区对拟申报省级服务业集聚区认定的六枝特区落别牛角景区文化旅游服务业集聚区开展现场调研。市发展改革委主任、二级巡视员陈石,党组成员邓杨,六枝特区常务副区长蒋家梁及六枝特区相关部门有关负责同志陪同调研。

调研组一行先后到集聚区内温泉疗养区、综合服务区、民族文化体验区、休闲生态区详细了解各功能区建设和运营情况,并与企业负责人进行亲切交谈,听取相关情况汇报。调研组一行对六枝特区落别牛角景区文化旅游服务业集聚区建设情况给予了充分肯定,同时对加快推进集聚区发展从产业集聚、企业集聚、集聚发展方式、文化产业布局等方面提出了建设性的意见建议。


上一篇:
下一篇: