做任务赚佣金的平台

您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市发展改革委深入市属国有粮食企业开展创文督导工作

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为扎实推进全国文明城市创建工作,确保委属各粮食企业主要负责人把创建全国文明城市工作记在心上,抓在手上,亲自安排部署,亲自督促推进,亲自解决困难,细化明确责任,推进相关工作落细落实,确保在国家测评中不丢分、不扣分。728日,市发改委副主任邬瑞凡率有关科室深入各企业实地进行督导。

督导组一行实地查看了市粮油总公司办公室、下属的全兴宾馆、公司所属家属楼区域;市粮食转运站办公室及所属仓库;市粮贸公司、市场坝粮油供应站、市黄土坡粮库办公室,花渔洞粮库办公室及库区。采取在听取汇报的基础上,查阅相关工作资料、现场检查办公条件、卫生情况、垃圾分类等情况,针对发现的问题及时提出相关意见建议。

通过对市属国有粮食企业开展创文检查,进一步压实责任,督促和指导各单位扎实开展好创文有关工作,进一步提升广大干部职工爱卫生、爱环境的意识,贡献自己的力量,积极改善城市公共环境,为我市全国文明城市创建工作顺利开展奠定坚实的群众基础。


上一篇:
下一篇: