做任务赚佣金的平台

您当前所在的位置: 首页 » 通知公告

六盘水市发展改革委诚邀您为六盘水 “十四五”规划 建言献策

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

“十四五”时期,是我市推动高质量发展、开启现代化建设新征程的起步期,也是全面推动转型升级的关键时期。为科学编制“十四五”规划、建设幸福六盘水奠定坚实基础,广泛凝聚社会各界智慧和力量,提高“十四五”规划编制工作的透明度和社会参与度,增强规划的科学性、针对性及可操作性,我们在市发展改革委网站设置了建言献策专栏。诚挚邀请社会各界人士围绕我市“十四五”时期工业强市、城镇化带动、基础设施建设、乡村振兴、服务业创新发展、生态文明建设、民生事业发展、改革驱动和开放带动、社会治理等领域出谋划策,提出宝贵意见。

建言献策活动从即日起开始,至20201231日结束。建言献策可以通过信件或者电子邮件方式发送给我们, 感谢您的积极参与!

地址:六盘水市钟山区信息大楼9楼发展规划科

邮编:553000

电子信箱:lpsfgwghk@163.com

电话:0858-8227104,0858-8237199


上一篇:
下一篇: