做任务赚佣金的平台

您当前所在的位置: 首页 » 通知公告

我为“十四五”时期六盘水加快产业转型升级走高质量发展道路建言献策

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

十三五时期,作为全国120个老工业城市和126个地市级资源型城市之一,我市认真按照党中央、国务院,省委省政府决策部署,抢抓国家建设产业转型升级示范区政策机遇,深入推进“两手抓、两促进”,传统产业升级改造、新兴产业培育壮大扎实推进老工业城市新旧动能加快转换,资源型地区转型发展取得阶段性成果。与此同时,我市产业结构相对单一,高度依赖资源的发展模式没有本质改变,“一煤独大”的局面仍在持续,迫切需要在加快推动产业转型升级走高质量发展道路上取得突破。

为谋划好十四五时期产业转型升级相关工作,六盘水市发展改革委诚挚邀请社会各界参与十四五时期我市产业转型升级面临形势和重点任务的分析研判广泛发动全社会参与产业转型升级、构建差别化产业竞争优势、完善产业配套服务设施、营造公平有序营商环境、有效降低生产要素成本、促成引领性产业项目落地、提升本地企业市场竞争力、推动创业创新人才集聚、挖掘典型经验做法以及高质量制定产业转型升级规划方面提出宝贵意见和建议。

每一条建议我们都会认真对待,每一条意见我们都会用心“聆听”,家乡的建设因为您的参与而不同。有关意见建议请来信或通过电子邮件等方式发送给我们

感谢对我们工作的关心和支持!

地址:六盘水市钟山区信息大楼14楼产业转型升级科

电话:0858-8222921

电子邮箱:lpszxb@163.com


上一篇:
下一篇: