做任务赚佣金的平台

您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 价格和收费 » 价格与收费信息

六盘水市持续降低非居民用气价格

  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-2697611
  • 信息分类: 价格与收费信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 六盘水市持续降低非居民用气价格

为切实抓好保市场主体工作,进一步降低企业用气成本,我市在上半年下调非居民用气价格的基础上,再次降低非居民用气价格。此次降价是按照省发展发展委统一部署,综合考虑天然气总体供需形势、LNG现货市场价格走势、燃气企业采购气量气价调整情况等因素后作出的调整,降价周期为2020年7月1日—10月31日。据测算,市中心城区(包括钟山区、水城县城区和六盘水高新区)、六枝特区、盘州市非居民用气价格每立方米分别下降0.03元、0.02元、0.18元,本降价周期内可为全市企业和其他非居民用户节约用气成本近50万元。

据统计,今年以来,市中心城区先后3次降价非居民用气价格,六枝特区、盘州市先后2次降低非居民用气价格。本年度的价格调整累计为全市的企业和其他非居民用户降价用气成本300余万元。


上一篇:
下一篇: